***

Не время расставаться,
Не время лгать дословно,
И ждать ответного удара в спину.
Не время бегать под дождём
И промокнуть до самой нити
Не время стоять под деревом высоким
Смотря на падающие листья
Есть время быть счастливой и прекрасной
И знать что всё меняется вокруг...


Рецензии