Пора!

Бурлит неверием Планета,
Всё громче нарастает гул.
Не видно в сумерках ответа –
Руки, что Бог нам протянул...
 
Пора собрать посева всходы;
Отсеять зёрна от плевел,
И ждите гнева от природы,
Её терпенью есть предел!

Идут энергии святые,
Что обнажают всех и вся.
Крушатся формы лжи пустые,
И спрятаться за них нельзя!

Срываются все маски с Мира,
Что заблудился в темноте,
Фальшивые падут кумиры,
Ведь времена уже не те.

Раскроет Божий Свет все тайны,
Все заблуждения Души.
Нет даже мелочи случайной –
В руке Единой всё лежит!

Уж виден с Высоты Небесной,
Октаэдр Мирозданья наш.
Ответ быть должен только честным,
Создатель всем оставил шанс!

Проявится Святая Сила,
Божественный священный строй.
Крестоответственность России –
Встать и вести Мир за собой!

И не насилием и кровью,
Как это было много раз,
А бескорыстною Любовью
И жертвенностью в трудный час.

Её Космическая доля –
Спасти Любовью шар земной.
Исполнить с Верой Бога волю
И в Духе Русью стать Святой!
15.11. 2015


Рецензии