ДРУГ

Вдруг один
упал на землю
и окрасил
в красный цвет
зелёный куст
друг,он мне сказал
и в небо
посмотрел,но взгляд его
уже был пуст

яркий блеск
холодной стали
он увидел
и не думая
как быть
своей грудью
заслонил мне спину
принял он удар
оставив меня жить

я кричал но
падали его ресницы
закрывая навсегда
глаза
и лишь пролетела
рядом птица
догоняя стаю
в небесах

жизнь корабликом
бумажным
уплыла качаясь
на волне
столько лет прошло
а я всё так же
вспоминаю
и кричу во-сне.....


Рецензии