Укрощение строптивого

                Тень и плетень
                Евгений Кудинов2
                http://www.stihi.ru/2015/11/14/3399

                "Как-то сразу,обломился сучок.
                Оборвался с высоты дурачок.
                Осталась лишь от него,только тень.
                Что наводят там теперь,на плетень".©




Подражательная пародия (mini-пародия — экспромт)

Ев гений, тень от дурака
Уже ли так и далека..?
Плетень и тень... Умерьте прыть...
Дурак-то рядом должен быть...

Пока от басни только тень...
И несусветная плетень...


Рецензии