Мне глаза твои ночами снятся

Мне глаза твои ночами снятся,
улыбка рушит разум мой
и лишь хочу я одного - не расставаться,
и вечно рядом быть с тобой.

В этом омуте любви тонуть
и рядом заново родится,
в руках твоих заснуть
и душою улететь,как птица.

Небо станет нашим домом,
и высоко вдвоем паря,
мы будем наслаждаться данным нам простором,
никому не говоря.

Но завистью пронзится воздух,
клеветой, неправдой нас маня
и только создадим мы отзвук,
с печалью на людей глядя.

Ведь мы не с ними,мы одни,
так жить намного проще
и теперь нас не найти;
нам с тобой вместе - проще.


Рецензии