Все будет в шоколаде

 
А я не баловень  судьбы.
И жизнь меня  не  баловала,
Оставив жёсткие  следы.
Путей мной пройдено немало.
.
Как грушу, жизнь  меня трясла.
Ни капельки  не пожалела.
Любимых близких унесла.
Но я душой не оскудела.
.
Нашла отдушину  в стихах
И в  музыке инструментальной.
Чуть – чуть витаю  в облаках.
Хоть и  не выгляжу печальной.
.
Когда особо не везет,
Шепчу: « Все в шоколаде будет!»
В  удачу  верю,  что придет.
И фарт  меня не позабудет.
.
Жизнь, словно зебра из полос:
Темнее полосы, светлее.
А я шепчу: « Все удалось!
И утро ночи  мудренее!»
.
 28 октября 2015г. Н.Некучаева.


Рецензии