Старшему сыну

Всю жизнь преследует нас Рок.
Что наша жизнь – Урок!?

Мы многое теряем:
Работа – дом,
И  не молясь, грешим:
Бездумно пьём, гуляем –
Для плоти всё,
Ни грамма для души.
Уроков прошлого не извлекаем –
Жить спешим!?


Рецензии