Зарисовка Туман

Туман..река...красиво...
Но солнца нет-уныло...
Тоска какая-то приходит,
На мысли грустные наводит...

Конец теплу,закатам винным,
Снег землю заметет неторопливо...
Но не пришла пока холодная пора
Нам видится туман,зеленый лес,река...






 Фото Антона Блинкова


Рецензии