рябина

Обниму свою рябину,
Приложу к ней грудь и спину,
И по телу,как потоки
Разольются жизни соки.

Я пополню свои силы,
Буду сильной и красивой,
Чтоб помочь тем,кто слабей
Стать красивей и сильней.


Рецензии