Кривая душа

Кривая душа кривой народилась,
По жизни кривой криво кривилась.
В кривых зеркалах себя отражала
И миру всему себя восхваляла.
Кривая  душонка по свету  скакала,
Cвою половинку кривую искала...
Cлетались души, как мухи на мед,
Душонке кривой- уваженье,   почет.
Кривая душонка любила обновки,
Ей не было равных в этой сноровке:
Так часто меняла телесный наряд,
Старье отправляла в рай или ад.
Кривая душонка довольна собой-
Все лучшее в мире у ней под рукой...
И в схватках извечных с правдивой душой
Всегда выходила с победой кривой !

 


Рецензии