ААА-22

Мой почерк не точный,
Мелькает по строчкам,
Ты тут не узнаешь
Не запятой,не точки.
На улице ночь,
Не сможет помочь,
И звезды все прочь,
Мне нечем помочь
Мне нечем помочь.
На улице почва
Окрепнет уж точно,
На улице почва
Выдержит мое падение
С высокой точки.
Беги,беги,беги
Беги,беги,беги,беги
Смысл беги,
В глубине души
В глубине души,
Ты найдешь мои
Ты найдешь мои,
Ты найдешь мои
Стихи...
Мой почерк не точный,
Марает листочки
В конце всегда точка,
Но я слишком сторчен.
И руки трясутся,
Не чувствую пульса,
В конце всегда точка,
Но я слишком сторчен.
Беги,беги,беги
Беги,беги,беги,беги
Смысл беги,
В глубине души
В глубине души,
Ты найдешь мои
Ты найдешь мои,
Ты найдешь мои
Стихи...


ААА.


Рецензии