Мысль

...Это пройдёт,дай эмоциям выходить из
тебя...не важно в чём это будет
проявляться,будь то
стихи,рисунки,музыка.Потому что когда их
много внутри,они перегорают и образуют
осадок,который мы считаем
пустотой.Нужно их
выпускать,реализовывать себя...

Сергей Нуманцев ©(Отрывок из
переписки)


Рецензии