Кто сказал, что не станем Мы братьями?

 Кто сказал, что не станем Мы братьями?
 Ни по Родине, ни по матери!
 Может тот, кто не так уж далёк...,-
 Тлеет тускло, как уголек...

 Может тот, кто без веры жил?
 Кто добро, на корню срубил!
 Эта вера, ей не нужна,
 Но не значит, что Все, как она!

 Чем писать такие стихи,-
 Что Славяне - Не братья Мы!
 Курс Истории лучше пройди,
 Будет время - Донбасс посети!
 Да в глаза тех людей посмотри,-
 У которых погибли - Сыны.

 Материнские слезы, они на крови,
 Той жестокой, ненужной по сути войны,
 Когда братья и сёстры одной же страны
 Облачаются в рясу - Подстать Сатаны!

 Убивая друг-друга,
 За грош - в пол цены!...
 И уходят из жизни,
 Да в земли свои.

 Проигравших - Не будет!
 Ведь земля то одна,-
 Украина, по сути - С Россией всегда!
 Только "вороны" вьются
 Отрывая куски...

 Стаи - "Диких Шакалов"
 Из Европы пришли!
 А продажные "дяди",-вроде всё же "свои"...,
 Украину продали, поделив на куски!
 А два братских народа, развели по углам,
 По команде Обамы, их стравили - Да в хлам!

 Но поверьте, такому...,--Не бывать никогда!
 Были - Братьями, Сестрами,--Будем ими - Всегда!


Рецензии
Низкий поклон за такие слова,понимание и душу.Спасибо. http://www.stihi.ru/2015/01/01/2913; С ув КВН

Василий Касьяненко   15.11.2015 08:50     Заявить о нарушении