Укутавшись как в плед в твой запах

Укутавшись как в плед в твой запах,
Прижавшись всей душой и телом,
Я нежной становлюсь и слабой..
И в то же время цельной, целой.

Ты смотришь на меня и вновь
Пульс чаще, и дыханье тоже.
Ты в тишине без лишних слов
Губами обжигаешь кожу.

Обычно сдержанный и строгий,
Ты весь сейчас - любовь и страсть.
Я не играю в недотрогу
И принимаю твою власть

Ты моя вечность. Моё море.
Ты растворяешь без остатка
Моя спина. Стена. Опора.
С тобой то остро, то так сладко

Так неожиданно причалив
К моей душе , войдя в дом мой,
Ты все же вовсе не случаен
И предначертан был судьбой

Ты стал моей огромной частью,
А пять лет "до" был лишь желанным.
Моё космическое счастье
Хранит кольцо на безымянном..


Рецензии