Посвящается Человеку букве

Ты будешь сильной, ты сможешь,
Все также растут в твоем животе диковинные цветы.
Представим что мне как и тебе одиноко

представим на часик что я - это ты.

Я знаю тебя совсем недавно,
Почти две тысячи дней, или 4 года.

Просто так вышло, что в твоем маленьком аэропорту,
в последнее время, не летная погода.


Рецензии