Путь...

День уходил,и вполнакала
Горела размышлений нить,
А сердце в страсти трепетало,
Пытаясь дружбу сохранить....

Сгорела нить.И свет погашен!
В потёмках выход ищем мы.
Но не найти родное наше,-
Мы в окружении зимы!

Снега лежат.Простору много.
И холод сводит руки нам.
Зовёт,как прежде,в путь дорога,
И путь один-по сторонам!

              15.11.2015г.


Рецензии