12. Щит Богов!

Есть Щит Богов, который ты приобретая
–  Становишься Творцом!
Он твой защитник, Он преОБРАЗует
–  Всё То, что рЯдом с ним, что в Нём…

Врагов не рушит Он, и дан тому, кто знает,
Что и врагов то - Нет…
Он есть источник Знаний, Свет – вплетённый в Разум,
Он Мудрость, в Нём ответ:

Ответ в нём, есть на все вопросы…
 О муках БЫТиЯ!
О том: -  В чём Суть, причины разрушения?
В чём смысл войн, за что, идёт война?

Кто на тебя идёт – своей Войною?!
Что хочет Богу, людям доказать?
И почему в себе и в Мире, он не видит Бога?
Не хочет Жить. Боится Созидать!

Есть Щит Богов, который ты приобретая
–  Становишься Творцом! Он защищает тех,
Кто на тебя, со злобой нападая
–  Вновь, вспомнит о Былом…

Что ты всего лишь отраженье,
И Свет - Его Любви…
Ты образ – Чистое Со ЗНАНИЕ,
Преобразующий Миры, (Иллюзии, Сны, Мечты)

Взаимодействуя с тобою
Получит он ответ:
Он просто ОсоЗНАЕТ то, что ложно
Отпустит это…  - Увидит в Себе Свет!

Который,  болью в Мире отражался,
И рушил все Пути…
Боялся он, - Но, встречи ждал с тобою…
Чтоб вспомнить О Любви!


Есть Щит Богов, который ты приобретая
–  Становишься Творцом!
Он есть защитник, Он преОБРАЗует
–  Всё То, что рЯдом с ним, что в Нём…

Врагов не рушит Он, и дан тому....
Кто знает, что и врагов то - Нет…
Он Есмь ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ, СВЕТ – вплетённый в РАЗУМ,
Он МУДРОСТЬ – в Нём Ответ!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
Записано 15.11.2015 г.


Рецензии