***

Серость утра, расхлябанность неба,
Накрывают отсутствием дня,
На прогулку, по мокрым дорожкам,
С псом на пару, увы, без тебя.
Мы срослись невидимо, ночью,
Ангел накрепко ниткой капрона,
Наши души в единое сшил,
Больно рвется, когда ты не дома.


Рецензии