Не будите меня

Не будите меня.
Не будите меня, он мне снится.
Во сне шепчет, щекочет ресницами.
Умоляю вас, не будите -
Сжальтесь, прошу помогите.

Не будите меня, он мне снится.
Все еще что то шепчет,
Тот, кто заставляет сердце биться,
Тот, от кого на душе теплеет.

Не будите меня, он мне снится.
Обнимает, теплее чем солнце греет.
Греет, но не теплеет -
Увы, сердце нашло чем он роднее.

Разбудите меня, он мне снится.
Все еще шепчет, щекочет ресницами.
Умоляю вас, меня разбудите,
От ненужного прошлого меня сберегите.

Не будите меня, он мне не снится.
И уже давно мне спокойно спится.
Умоляю вас, меня не судите,
Весь мой мир сосредоточен на одном человеке.


Рецензии