Срок

Кружится снег. Начинается ночь.
Небо затянуто мглою.
Звёзды потухли. Уносится прочь
Ветер – и воет с тоскою.
    Сбыться мечтам моим не суждено –
    Что ж, такова воля Рока!
    Жажду теперь я лишь только одно –
    Только б дождаться мне срока…


Рецензии