его

найти бы черничник, усыпанный вместо ягод
жемчужинами, и чёрными причём...
повалиться на мох
и долго ржать,
воздымая руки к небу
( как делают все нашедшие
сокровище), потому что приблизился
час избавления тво


Рецензии