сентябрь 2015

Ты закрываешь губы рукой -
Привычка,
Твой смех заливает души рекой -
Частично,
Душа в шрамах от опыта,
Неспроста,
В сердца ныряешь без повода
С моста.
И не боишься разбиться,
Вопреки всему,
В руках лишь синяя птица
И хрупкая вера в мечту,
Страхи смешав с алкоголем
и натощак,
Ты на брудершафт с любовью,
Жаркий пыл иссяк.
Громкие цели наперед
Ставишь
Только собой и себя
Ими так больно жалишь.


Рецензии