неправа

это когда ты смеёшься от нервов от боли в груди
знать бы что дальше в этом как его там переди
это ты снова усталая руки висят до колен
и ничего не хочется ни продолжения ни перемен
и знаки быть может расставить и снова лень
это когда в них не смысл а только тень
это когда закрываешь ладонью своё лицо
и не выносишь когда про кукушку Цой...
это про расстояния между про нас едва
это про то как снова и снова
неправа


Рецензии