Мы не гуляли до рассвета

Мы не гуляли до рассвета,
Мы не целовались у всех на виду,
Но он спрашивал совета,
И не говорил через раз "люблю".

Но мне было этого достаточно.
Достаточно, чтобы понять, что я значу для этого человека.
Я это чувствовала.


Рецензии