Первоснежное

Снова  я вижу, как падает,
С неба на землю, снег:
Время, качает маятник…
Жизнь, продолжает бег….

Зима в наступление двинула,
Уставшие спать, полки.
Задачу поставив, посильную:
Плацдарм  удержать до весны.

Ну здравствуй, зима, здравствуй.
Прекрасна ты, как всегда!
Садись на престол – властвуй…
Покуда не свергнет весна.
         2015


Рецензии