Годы нас не жалеют...

Жизнь она непонятная штука
Так бывает , что сразу и не поймёшь
И внезапно ворвётся разлука
Полоснёт по груди словно нож.
Годы так безудержно мчаться
И бывает , что многое нам не успеть
И морщины на лица ложатся
Не хотя,  заставляют стареть.

Годы всё-таки,  кто-то придумал
Но придумал всё же не так
Глупо всё же рождаясь
Жить за тем, чтоб потом умирать.
Годы нас не жалеют ни капли
Не прощают ошибок и зла
Но а мы всё же друг ожидаем
В нашей жизни добра и тепла


Рецензии
Игорь, плохо себя чувствуем мы,
Когда не сбываются ожидания и мечты.

http://stihi.ru/2018/12/05/4189

Михаил Мартынов 2   20.12.2018 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.