Зарисовка Бабулька

Я встретил её как-то в селе у входа храма.
Смотря как будто мимо,она мне бормотала:
"Смотри,сынок,сегодня то черно все,то красно!"

Понять,что означало то старался я напрасно.
Она ушла.. Вдогонку задумчиво ей глядя,
Решил:сюда приеду ещё бабульки ради...







 Фото Антона Блинкова


Рецензии