Что губы вьешь червем

Что губы вьешь червем?
Что слюни распыляешь?
Мне по х** уже
Твой истеричный гнев.
На прошлое-былое
Проклятья изрыгаешь,
Да, виноваты оба,
В лицо же плюнешь мне.
С тобою мы одним
Рассолом похмелялись,
Лечились мы одной
Таблеткой на двоих,
И под одной луной
Мы в чувствах признавались,
И под одною крышей
Мы растеряли их.
25.12.13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.