Угадай мечту

Вот ноябрь уж на исходе
И зима стучится вроде,
И на грустной, зябкой вербе
Лист дрожит последний .

Замерзает тонкой пленкой
Пруд в "серебряном" саду .
Месяц полукруглый -
Угадай мечту,

Что таится в сердце ...
Зиму б переждать .
Надо, только верить,
А весна опять

Постучится в двери
И пройдут метели .
Зазвенят свирели
Утренней капели,
Вновь весна вернется -
Счастьем отзовётся .


Рецензии
Листики опали - холода настали .
Удачи вам во всём, Марта.

Марта Крис   04.12.2015 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.