Счастье

Сколько всего было нами прожито?
Сколько счастливых и горьких дней?
Были моменты, когда ничто не тревожило,
Были моменты, когда теряли людей.

Нам было больно и было радостно,
Главное – продолжать всегда дальше идти.
Если мороз зимой сорокаградусный,
Не ворчи, а смотри красоту по пути.

Счастье найти можно в самом обыденном,
Мы просто привыкли его не замечать.
Но в каждом моменте, нами увиденном,
Всегда хоть и малая, но есть радости часть.


Рецензии
Мы просто отвыкли его замечать...

Новых открытий в жизни, Настя!

Ирина Гонюкова   16.08.2016 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.