Океан Звёзд

Я был на берегу у Океана,
На берегу у Океана Звёзд.
Я был в покое вечности - нирване,
В нирване слушал песни мёртвых звёзд.
    Я перешёл чрез Мост Богов предвечный.
    Оставив тело, шёл я не спеша,
    С собою взяв один мешок заплечный,
    В котором было лишь одно - Душа.
И вот пришёл на берег Океана,
Сел на песок и песни слушать стал.
Мне пели звёзды мёртвые в нирване.
О чём?! Не знаю – я не замечал…


Рецензии