Украинская реакция

                В то время как весь мир
                скорбит по жертвам
                теракта в Париже, на
                Украине в социальных
                сетях глумятся над ними

Весь мир скорбит, а Украина рада –
"Шарли Эбдо" в хохлах заговорил.
Вот говорят, что всех равнять не надо.
А из убитых кто-то пошутил?
                15.11.2015


Рецензии