Зов

Лунный свет меня зовёт,
Он поёт, с неба льёт,
Он свободу от забот
Мне несёт.
    Подчинись, и ты поймёшь,
    Почему, зачем живёшь,
    Смысл в смерти обретёшь…
    Ты поймёшь.
А за этой тонкой гранью
Силы Тьмы придут за данью,
Будешь ты лишь им служить,
Будешь жить…
    Обретёшь свободу, силу –
    Только сделай шаг в могилу,
    Это просто и легко,
    Так легко…
Диск Луны на небе мрачном
Обернулся в саван туч,
Светит тускло и невзрачно…
Там, где ляжет его луч,
    Разверзаются гробницы,
    Открывает двери Ад.
    Род людской дрожит, – боится, –
    Дьявол рад…
Лунный свет меня зовёт,
Он поёт, с неба льёт,
И могила меня ждёт –
Смерть идёт.
    Подчинившись, я пойму,
    Что мой путь ведёт во тьму.
    Я пойду лишь по нему –
    Я пойму.


Рецензии