Ложь

Какая-то неправильная дружба.
Корявые "скучаю", "позвоню".
Ты ложью разорвал мне напрочь душу.
Который раз от боли я кричу.
Я вою от того, что предавали
И ты туда же. Ну, зачем? Скажи.
Я не любовница и не подруга даже.
Я просто уважения хочу.
Ведь неужели ничего не стоят
Те чувства, что к тебе ведут?
Мне в теле тесно от такого мира,
Где сердце в грязь втоптают, наплюют.
Где, если человека любишь,
То обязательно когда-то предадут.
И ты осколками разбитыми на кухне,
На выцветшем от старости полу,
Себе приказываешь:
Только не сдавайся!
Дыши, пожалуйста, дыши!
И нету сил подняться хоть на дюймы
Со дна растрепанной, разорванной души.


Рецензии