Что от...

Что во мне от Иова многострадального - только то,
что я надеюсь, муза, какая-никакая,
хоть наклюкавшись,
опять ко мне возвратится,
какк Иову
возвратилось его богатство. И Здоровье.
 
И по новой оно закрутится - разноцветное
колесо разврата.. что, что, что?! -

грёз наяву


Рецензии