Снайпер

В перекрестье забит. Что ж твоя это плаха.
Неотложка с небес за тобою идёт.
Я тебя, ваххабит, посылаю к Аллаху.
Из наложниц гарем с нетерпением ждёт.

Лоб навылет пробит. Не хотели мы драки.
И легко и несложно - последний приют.
Закопают тебя, ваххабит, как собаку,
Твои сорок наложниц к тебе не придут.

Средь людей сеял страх, тебя прокляли люди.
Бестолковый наймит за фальшивую мзду.
Нет, не примет Аллах, он убивцев не любит,
Занимай, ваххабит, своё место в аду!

Пронесутся года, смоют крови багрянец.
Невозможно познать козни новых угроз.
Лишь вздохнёт иногда горем тронутый старец:
"Для чего вся резня?"- будет вечный вопрос.


Рецензии
ПО НАШЕМУ!

СПАСИБО ВОЛОДЯ!

Александр Апрелев   27.03.2017 11:09     Заявить о нарушении