Ноябрьское утро

                Татьяне Евгеньевне и
                Валерию Сергеевичу
                Сильновым

Сколько выпало чистого снега!
Удивительная белизна!
И прозрачно ноябрьское небо
Так, что малая точка видна.

А деревья листвою укрыты,
Золотою осенней листвой.
Словно листья – броня их,
                защита
Пред грядущей суровой зимой.

Всё смешалось сегодня в природе:
Белый снег, на деревьях листва...
А глядишь – и зима на пороге,
Облачившаяся в кружева.

Всё смешалось в безумстве осеннем,
И безумства не остановить.
Мы нарядность природную ценим,
Чтоб на память её сохранить.
                15.11.2015


Рецензии