Маякоднокласниково

Вперед со скоростью света
                и вспять
Электроны
         мимо нейтрино
Чтоб всеми пакетами испытать
Кибероргазм чекина

Фоточками
          дата-центры
                полны
Статусов
         армия ниндзя
Среди социальных сетей волны
Логинься,
логинься,
логинься

Каждый вздох,
             каждый
                мыши клик
Крупным планом
Помногу
       Запечатлен в террабайтах книг
Хостингов видеоблога

Делись - всем
Рассматривай - всех
Мало дня, мало
и
 ночи
     Коммент - буквы,
                Смайлики -смех
Больше,
Быстрее,
Короче,

Профайлоподобные судьбы
Анкет
Вершит провайдера молох
Режет
     Модемности
                Дисконнект
Ножницами фаервола

Пусть
Хоть соседи устоят потоп
Пусть
Все взорвется на улице
Ты живешь, пока котики в комп
Грузятся,
Грузятся,
Грузятся

Экран тускнеет и
                гаснет свет
Лбом печатаешь спейсы
И то ли кто отключил
Интернет
То ли твои интерфейсы!


Рецензии