В прокуренной старой комнате...

В прокуренной старой комнате,
Где душу греет лишь джин
Вы никого не вспомните.
Не слышно кровати пружин.

Не слышно биение сердца,
Дыханья тяжелого нет.
И нет сквозняка, чтобы дверца
С гостинной отбросила свет.

Забытый старик в старой комнате
Не выпьет уже крепкий джин.
И вы его даже не вспомните,
Погряз он в бездонном омуте
Как был, так остался один.


Рецензии
Трогательно! Сколько таких, забытых и убогих, на Руси...
С уважением, Владимир.

Владимир Снаговский   14.05.2016 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.