Клевали бы...

Владимир Вольфович Жириновский в конце
жизни имеет полное аморальное право сказать
нам всем, пути- и антипутинцам: не послушали меня…
а ведь во многих моих предложениях БЫЛО
здоровое зерно.  Теперь расхлёбывайте.. и
пожинайте плоды половинчатой политики Путина-
Медведева, этих двух, мучающихся от запора, одно-
партийцев


Рецензии