Если я уйду...

Если станет больно жутко,
Вида не подам!
Ты сказал мне будто в шутку:
- В жизни не предам!

Каждый раз тебя встречая,
Слышала: -  Люблю!
Но сейчас я отвечаю:
- Отпусти, молю!

Разорву твои оковы,
Спрячусь от проблем.
Что нашла в тебе такого?
Не пойму совсем...

Мне с тобою рядом стало
Тяжело дышать...
Мне так сложно, я устала
Снова всё прощать!

Если я уйду, то смело.
Слёз не пророню!
Знаешь милый, вот в чём дело-
Гордость я храню!

В том, что я тебе не верю-
Сам ты виноват!
Я закрою в сердце двери,
Не войдёшь назад!


Рецензии
Прощать нельзя,предавший однажды-предаст ещё не раз,да и простить так,чтобы не помнить это-не получится,после прощения-жизнь другая и мы-другие!
Очень хорошо написано! Удачи вам!

Марина Моисеенко   26.07.2016 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.