Вдыхая воздух

А мы живём, вдыхая воздух,
Стирая слёзы на стекле,
И протираем в доме стёкла,
Всё затирая на душе.

А мы живём, как тени жизни,
Пуская всё на самотёк,
Всё верим в чудо и поныне
Журчим, бежим как ручеёк.

Мы прикасаемся друг к другу,
И смотрим вдаль на небеса,
И мчась по замкнутому кругу,
Глядим в любимые глаза.

Перевернём свои страницы,
Хотим всё заново начать,
Но что-то вдруг заколет в сердце -
Так тяжело нам отпускать...


Рецензии