Зарисовка Георгиевский собор

Собор Георгиевский в Гусе-Хрустальном
Архитектура необычна у него и цвет.
Стоит там,кажется,с начала мироздания,
И купола встречают первыми рассвет.

В тени аллей он скрыт от посторонних глаз,
Вдали от суеты и обьездной дороги.
Картины Страшного суда нам,как наказ
И Крест Живой напоминанием о Боге.

Сейчас там хрусталя музей
Стекло"волшебное"горит огнями...
Я попрошу у Бога за друзей!
Музей...а для меня я все же в храме!







 Фото Антона Блинкова


Рецензии