Женское

Эй, где же вы, где, мужики?
Безумно, безмерно жестоки
Надолго, до гроба доски,
Запомним мы ваши уроки.

Всесильные лишь на словах,
Порой беззащитны, как детки.
Так часто бежите стремглав
Поплакаться в наши жилетки.

Несчастны, убоги, бедны…
Послушать – всегда недостаток.
А мы со своей стороны
Пред каждым щедры и богаты.

Но сказки слагать о любви –
Едва ли кто с вами сравнится.
Поёте тут, как соловьи,
Желая вниманья добиться.

Эх, вы, мужики, мужики…
Надежда на вас тихо вянет.
Вы лишь на словах широки,
На деле – нельзя вам без няни!


Рецензии