Чайка. Ларисе Степановой

Над жизненной пучиною летает
И в шторм и в штиль кружится в небесах.
Не зря Лариса – «чайка» означает,
Морская королева на волнах.

В ней нежность, грациозность и упорство,
И человек, способный защитить,
И женщина, что может без притворства
Душою всей и верить и любить.


Рецензии