ни радостью, ни памятью, ни болью

ни радостью, ни памятью, ни болью
не стала ты в моей судьбе,
лишь только странною любовью,
лишь только бредом о тебе,
бессонницей, метаньем, ночью,
случайностью, рассветом дня,
причиной, следствием и волчьей
тоской без твоего огня...
я не прошу - бессмысленно и глупо
чего-то ждать, надеяться, мечтать,
но чувств своих пронзительные путы,
дай, Бог - никак не растерять...

06.11.2012      22.40       Паэкааре


Рецензии