Сквозь неправды проходим мы честными

Сквозь неправды проходим мы честными,
Но пытаемся все с осторожностью -
Обезболивать средствами местными
Смесь терпения с невозможностью.
Говорим, что-то нужное светское,
Верим в то, что поверить нам хочется.
А внутри что-то светлое детское
Так болит и в рыданиях корчится.


Рецензии