В очереди я не стою за любовью...


Великолепия полный радости день!
Ты в нём Ангел и Солнышко...
 
В очереди я не стою за любовью
Раздаю ее без меры, без счета ...
Благодарю тебя за щедрость,
За доброту безмерную большую!
 
Скучала...
Люблю тебя Солнышко ...
В лучах твоих играю...
В музыке твоей живу...
Волнений жду блаженных...
Люблю тебя безмерно ...
 
Радуюсь каждому посланию
И прекрасному стиху
В музыке твоей души живу
Рада  буду вечно слушать - биение сердца твоего!
Лепестки души  к тебе бросаю!
Все думы сердца о тебе!


Рецензии