***

Не смотри так, не ешь глазами,
Милый мальчик, ну как хорош!
Взглядом страстным, любви речами
Не одну ты с ума сведёшь.

Позабыл то, что я живая.
Не играй, я прошу, с огнём.
Ты поднимешься, я – едва ли,
Если вместе мы упадём.

Обожжёшься, не стоит, милый.
Лучше ты обо мне мечтай.
Я принять не смогу, не в силах
Наш такой сумасшедший рай.

Чем мы ближе, тем шире бездна,
И не стой у моей двери.
Но соблазна мысль так прелестна.
Ах, смотри ж на меня, смотри!


Рецензии