Осень

Ненавижу осень,
Бесит она меня очень,
Дала мне многое,
Но забрала все, оставив лишь плохое!
Дала мне все, любовь, надежду,
Оставив лишь, проблемы, боль,
Но я все равно сижу и жду,
Но результата ноль!

Когда ему хреново,
И кошки на душе скребут,
Любовь убивает, пацана молодого,
И мысли, жизнь его сожрут.
Но разве тебе легче, когда себя мучаешь??
Лишь, только боль ты в сердце получаешь,
Либо забить, либо нужно встать и действовать,
Да я мазахист, если я разрешаю,
Так легко больно мне делать.


Рецензии